Thursday, April 19, 2018

Sewa Backdrop Daun

Posted by Bayu Win

Sewa Backdrop Daun

Para penyelenggara acara seringkali menginginkan setting atau latar tempat dengan suasana natural. Meskipun acara tersebut tak bisa dilakukan di luar ruangan alias outdoor, mereka tetap ingin unsur natural bisa dihadirkan sekaligus juga nasih relevan dengan konsep acara yang akan diselenggarakan. Efek natural pada dekorasi tempat acara dapat dibentuk oleh beberapa cara, misalnya menghias tempat acara dengan tema floral (bunga) atau bisa juga dengan menggunakan dedaunan.

Jika Anda kurang menyukai tema floral alias dekorasi dengan menggunakan hiasan floral, pilihan alternatif lainnya, yaitu dengan mengusuk tema tanaman berdaun tropikal. Bagi Anda hiasan bunga memang indah dan segar, tetapi memang cenderung identik dengan feminis alias khas untuk para perempuan. Nah, tema dedaunan tropikal bisa menjadi solusinya bagi Anda yang tak ingin tema floral, namun sekaligus menginginkan nuansa yang lebih hidup dan juga segar. Bahkan, pamor dekorasi debgan menggunakan daun-daun semakin lama "naik daun" alias makin banyak digemari oleh orang-orang.

Oleh karena itu, CAHAYA BACKDROP kali ini ingin menyampaikan beberapa ide untuk menggunakan backdrop disertai daun. Semoga ulasan di bawah ini bermanfaat dan dapat menjadi inspirasi untuk Anda dalam mendekorasi acara Anda :

·         Menyusun tanaman di lantai sudah terlalu mainstream alias biasa saja. Teknik seperti itu bahkan telah banyak dilakukan aebagai hiasan di rumah. Makanya,  penggunaan tanaman berdaun tropikal sebaiknya dilakukan dengan meletakkan dedaunan pada backdrop, baik dedaunan itu ditempel maupun digantung. Backdrop berperan sebagai dinding vertikal, lalu tanaman-tanaman berdaun tropikal seperti pakis, tanduk rusa, dolar dan sebagainya, diletakkan di backdrop.

·         Backdrop seperti itu akan membangun suasana yang sejuk dan teduh. Perasaan damai pun secara tak langsung dapat terbangun oleh karena menatap dekorasi dengan backdrop disertai dedaunan. Selain cara yang tadi disebutkan, pohon artifisial berdaun lebat juga dapat digunakan untuk menambahkan kesan 'hutan tropis.' Bahkan, akan terlihat semakin indah tatkala menambah hiasan berupa aneka bunga atau kupu-kupu yang digantung dengan pita.

·         Kreasi backdrop dengan dedaunan tidak berhenti sampai disitu saja. Jika merasa cara yang telah disebutkan biasa saja atau monoton, Anda dapat mencoba variasi dengan membentuk rangka backdrop, misalnya bentuk lingkaran. Rangka backdrop yang Anda gunakan sebaiknya berbahan kayu supaya mendapat kesan lebih alami. Kemudian, rangka diselimuti atau dilapisi dengan aneka daun. Pastinya begitu indah sehingga membuat semua hadirin di acaran tersebut berdecak kagum terhadap dekorasi acara.

·         Terakhir, masih tetap mengusung motif dedaunan, desain backdrop kali ini dibuat jauh lebih simpel dibandingkan dengan ide-ide sebelumnya. Bagaimana caranya ? Ya, caranya dengan melakukan pencetakan secara digital dengan gambar atau desain bertemakan dedaunan. Jika Anda memilih cara yang satu ini, baiknya Anda memilih vendor dengan kualitas printing atau percetakan yang baik. Dengan kualitas printing yang buruk, backdrop tidak terlihat natural, bahkan tidak enak untuk dipandang.

Selain memiliki banyak ide dalam kreasi backdrop, tim CAHAYA BACKDROP juga ahli untuk mewujudkan desain tersebut menjadi nyata. CAHAYA BACKDROP merupakan penyedia jasa sewa backdrop dedaunan yang profesional dan juga telah banyak dikenal. Terbukti dari berbagai pihak yang telah melibatkan CAHAYA BACKDROP sebagai penyedia backdrop di acara mereka.

Semakin banyak pengalaman tentu akan sejalan dengan kualitas kemampuan. Termasuk dengan CAHAYA BACKDROP. Kami terampil untuk mewujudkan backdrop sesuai konsep acara Anda. Bahkan, kami juga menyediakan bonus secara cuma-cuma berupa jasa desain sekaligus pemasangan backdrop di tempat acara Anda. Cuma-cuma ? Yes, kami mengerjakan pembuatan desain dan pemasangan backdrop secara gratis tanpa tambahan biaya sedikit pun.

Itukah mengapa, segera hubungi CAHAYA BACKDROP. Pastinya akan puas karena kami menyediakan backdrop berkualitas dengam harga yang pas.

Sewa Backdrop Ultah Anak

cek pemesanan >>
Call/ SMS/ Wa: 0857 0999 8880 – 0813 7474 9090

atau cek di sini >> Sewa Backdrop



Read More

Tuesday, March 27, 2018

Seragam Kerja Batik? Kenapa nggak? Silakan Anda Cek Dulu Penjelasan Berikut Ini!

Posted by Bayu Win

Seragam Kerja Batik? Kenapa nggak? Silakan Anda Cek Dulu Penjelasan Berikut Ini!
Halo! Anda ingin me-refresh seragam kerja kantor di kantor? Jika ya, rasanya seragam kerja batik merupakan ide bagus. Baju seragam dengan motif batik tidak hanya unik motif dan coraknya, tapi juga modelnya. Nggak Cuma busana wanitanya, tapi versi pria juga ada beberapa pilihan model yang tidak membosankan.

Seragam batik memang menyegarkan suasana, nggak kaku, justru fleksibel untuk berbagai suasana dan kesempatan. Jadi, kalau kebetulan kantor Anda bergerak di bisnis barang atau jasa, tidak harus menciptakan suasana yang kaku untuk suasana kantor yang serius. Terlebih, kalau kantor Anda bergerak di bidang kreatif. Penampilan semi formal bisa Anda terapkan, tapi tetap elegan sehingga komunikasi visual kepada klien juga menyenangkan.

Lalu, seperti apa ya, seragam kerja batik itu?

Kemeja Batik Kerja untuk Pria

Potongan kemeja standar adalah busana yang cocok untuk pria. Usahakan agar kemeja batik tersebut berukuran pas, atau tidak terlalu besar. Bisa dibilang, semua motif batik cocok dijadikan kemeja.
Namun sebagai bentuk variasi, pada beberapa bagian, misalnya pada bagian dada atau punggung atas diberi detil warna kain yang senada dengan warna batik, misalnya coklat polos. Tak hanya itu, variabel lain juga bisa motif kanan dan kiri yang dibuat beda.

Kemeja Batik Kerja untuk Wanita

Potongan kemeja yang feminin bisa dilihat dari potongan pada lekukan pinggang. Tentunya nggak elok jika wanita menggunakan kemeja pria. Kalaupun terpaksa, kemeja yang paling tepat adalah tidak kebesaran, dan ujung kemeja dimasukkan ke bawahan, baik rok atau celana panjang.
Tapi sekali lagi, untuk tujuan membuat seragam kerja, sebaiknya untuk karyawan wanita dibuatkan model yang feminin. Bedanya selain lekukan di pinggang juga ada pada bentuk lengan; baik yang dibuat melebar atau menggelembung, lalu bentuk kerah yang beda dari kerah kemeja formal, dan pada bentuk dress terusan selutut.

Untuk karyawati yang berjilbab, tentu Anda perlu juga membuat dengan desain yang sesuai syariah, yaitu dengan lengan panjang dan bawahan berupa celana atau rok panjang. Jilbab dengan warna senada dan bercorak polos cocok sebagai pilihan. Sama dengan bawahan yang sebaiknya dibuat dari bahan polos, jilbab lebih bagus dibuat dengan warna polos agar tidak terlihat terlalu ‘ramai’.

Apa Saja Motifnya?

Cukup banyak! Kalau Anda orang yang menyukai corak batik, minimal terdapat 4 motif batik yang sudah terkenal sebagai pilihan.
1.    Batik Motif Kawung

Pastinya motif batik ini sudah sangat biasa. Motif elips, setengah bulat yang tersusun membentuk segi empat ini adalah motif sempat hanya boleh digunakan oleh kalangan Keraton. Namun sekarang, siapapun bisa menjadikan batik motif kawung menjadi busana yang keren.
2.    Batik Motif Mega Mendung

Motif batik ini merupakan produksi Cirebon. Motifnya cukup unik, kalau Anda perhatikan benar-benar seperti lukisan garis awan yang berkumpul seperti hendak turun hujan. Namun motifnya indah dilihat. Dan tak hanya itu, ternyata motif Mega Mendung mengandung makna pemimpin yang mengayomi. Filosofi ini sangat cocok dengan kegiatan bisnis dengan leadership yang kuat.
3.    Batik Motif Pekalongan

Motif Pekalongan terbilang unik, karena terdiri dari banyak bentuk, dengan warna-warna yang cerah. Bukan hanya warna-warna tanah seperti batik-batik Jawa secara umum, Batik Pekalongan juga dibuat dengan pilihan warna lain seperti biru, merah, bahkan ungu dan hijau.
4.    Batik Sidamukti

Meskipun motif batik ini tetap memungkinkan untuk dibuat seragam pria, tapi pada kenyataannya, Batik Sidamukti bisa dibilang merupakan monopoli kaum hawa. Batik dengan susunan motif menyerupai ketupat ini tampak simetris, menghadirkan kesan yang sangat tradisional tapi tetap elegan sebagai seragam kerja.


Banyak bisnis yang kelihatan makin keren dengan pemberlakuan seragam kerja batik. Bukan hanya untuk kegiatan di perkantoran saja. Bisnis di lapangan banyak yang memberlakukan seragam kerja batik, misalnya untuk bisnis kafe atau rumah makan dengan nuansa tradisional yang khas.
Untuk membuat seragam kerja batik, dan untuk bertanya lebih detail mengenai desain, Anda bisa segera menghubungi kami CEK >> SERAGAM KERJA
Read More

Monday, February 26, 2018

seragam net tv makin jadi incaran

Posted by Bayu Win
SERAGAM NET TV makin jadi incaran, Anda salah satu orang yang merasa penasaran dengan seragam net tv? Sebenarnya aneh tidak sih untuk merasa penasaran dengan seragam yang digunakan oleh para karyawan dari stasiun televisi Net Tv ini? Tentu saja cukup aneh. Namun di sisi lain, rasa penasaran tersebut bisa dimaklumi berkat model yang keren dan juga berbeda dari seragam tersebut.

Ya, seragam net tv memang memiliki beberapa hal yang menjadikannya keren dan patut jadi incaran. Di bawah ini misalnya, kami memiliki daftar untuk 4 hal apa saja yang menjadikan seragam dari net TV terlihat begitu apik dibandingkan dengan seragam dari institusi lain. Dengan melihat daftar di bawah ini, Anda mungkin mengerti mengenai daya tarik yang dimiliki dari seragam ini sendiri.

Penasaran dengan apa saja daya tarik dari seragam net tv ini? Di bawah ini merupakan daftar 4 hal yang menjadikan seragam ini menjadi incaran.

1. Dikenakan di televisi

Berbeda dengan seragam dari stasiun televisi lain yang biasanya dikenakan hanya saat liputan, Net Tv mengenakan baju mereka untuk acara di televisi. Jangan heran ketika menyaksikan acara di Net TV, Anda akan melihat artis, pengisi acara, Mc, hingga produser dan penulis naskah yang tampak di kamera mengenakan seragam tersebut. Munculnya seragam di acara televisi tentunya menjadikan baju kerja ini lebih banyak dikenal dan akhirnya menjadi incaran banyak orang.

Selain itu juga, seragam dari net ini bahkan juga sering dikenakan para artis untuk syuting berbagai acara. Menjadikan seragam ini sendiri semakin terkenal saja.

2. Tampilan yang keren

Berbeda dengan seragam lain, seragam dari net TV memiliki tampilan yang lebih keren. Bila seragam lain biasanya menggunakan perpaduan beberapa warna, maka seragam dari Net TV ini hanya menggunakan satu warna saja: hitam. Meskipun warna yang digunakan rasanya sangat standar, tapi terbukti mampu membuat penampilan terlihat lebih keren. Tak percaya? Buktinya seragam ini dengan percaya diri digunakan oleh banyak orang. Mulai dari para karyawan dan jurnalis dari Net TV, hingga para artis yang menjadi pengisi acara.

Warna hitam yang dominan pada baju seragam ini pun menjadi satu nilai plus sendiri. Dimana memudahkan orang untuk memadu padankan seragam tersebut.

3. Desain yang mudah dipadu padan

Sempat kami sebutkan bahwa salah satu daya tarik dari seragam dari Net TV ini adalah warna hitam yang mudah dipadu padan. Namun bukan hanya itu saja karena desain dari baju ini sendiri sangat memudahkan untuk padu padan. Bayangkan saja, Anda bisa memadu padankan baju seragam ini dengan banyak sekali pilihan bawahan maupun aksesoris. Semuanya juga akan tetap menjadikan penampilan Anda terlihat sama kerennya.

Mau tampil casual dengan jeans? seragam Net Tv tetap akan terlihat keren. Begitupun ketika dikenakan dengan bawahan semi formal maupun formal.

4. Banyak pilihan model

Jangan takut repot karena tak ada model yang diinginkan. Seragam dari Net TV ini memiliki beberapa pilihan model berbeda. Mulai dari model untuk seragam pria, untuk wanita dengan legan panjang dan pendek, hingga untuk hijab. Adanya banyak pilihan model ini memudahkan penggunanya untuk memastikan menggunakan seragam sesuai dengan keinginan dan kebutuhan mereka. Jadi makin suka bukan?

Nah setelah 4 alasan di atas, sudah tak ragu lagi dengan alasan mengapa seragam Net TV ini jadi incaran bukan?

Order >> SERAGAM NET TV
atau
email admin@seragamnettv.com
atau
nomor WA 0895-3444-73937




Read More

Thursday, February 22, 2018

Kaos Family Gathering

Posted by Bayu Win
Kaos Family GatheringAcara gathering family merupakan ajang solidaritas segenap karyawan beserta keluarganya  dari sebuah perusahaan agar lebih akrab dengan rekan kerja. Pihak panitia acara memiliki banyak pekerjaan untuk mempersiapkan segalanya dengan baik agar event kekeluargaan tersebut bisa berjalan lancar. Salah satu pekerjaan panitia adalah mencari pakaian seragam melalui website yang memberikan layanan jual kaos family gathering yang berkualitas.

Dengan menggunakan pakaian seragam family gathering, tentu saja akan membuat semua peserta event merasa lebih nyaman untuk saling tegur sapa sebagai satu keluarga besar. Peran kaos seragam pada acara gathering memang sangat besar untuk meniadakan jurang pemisah antara atasan dan bawahan dalam sebuah perusahaan. Semua peserta acara harus bisa bersinergi untuk mempererat hubungan kekeluargaan dalam sebuah perusahaan.

Kaos seragam family gathering merupakan lambang kebersamaan dan sebagai pemersatu dengan status yang sama tanpa memandang pangkat. Semua jabatan dalam perusahaan tidak lagi digunakan dalam acara tersebut sehingga semua peserta memiliki hak yang sama mendapatkan fasilitas insentif untuk mengikuti acara tersebut bersama anggota keluarganya.  

Pihak panitia tentunya harus bisa membuat acara lebih meriah dan salah satunya dengan cara memilih bahan kaos yang berkualitas agar para peserta bisa menggunakannya dengan nyaman. Selain itu, pemilihan warna utama kaos juga memiliki pengaruh besar bagi chemistry semua peserta untuk menghidupkan suasana gathering. Pemilihan warna cerah bisa memeriahkan acara gathering karena bagaimanapun warna tampilan kaos yang cerah akan meningkatkan mood dan selalu merasa riang gembira.

Seluruh peserta tumpah dalam satu warna untuk mewujudkan terciptanya kebersamaan dan sebuah tim yang solid untuk bekerjasama nantinya. Tentu saja pihak konveksi yang memiliki layanan jual kaos family gathering akan memberikan beragam pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan acara gathering.

Sedangkan logo perusahaan memang sangat penting sebagai identitas untuk menguatkan  branding dari pihak penyelenggara acara. Namun biasanya pembuatan logo bentuknya kecil sebagai variasi keindahan kaos sehingga tampak lebih modis. Dalam membuat logo memang hanya meniru apa yang ada dalam perusahaan, namun ukurannya dan dimana logo akan diletakkan tentu saja perlu dikoordinasikan bersama segenap pihak panitia penyelenggara.

Yang paling utama adalah merancang pola gambar sebagai bentuk visual yang akan mewakili tema acara gathering dan dari visi serta misi event tersebut. Pihak garmen akan memberikan beberapa contoh gambar sebagai inspirasi bagi panitia agar menerjemahkan tema acara gathering. Gambar yang akan dibuat tentu saja hanya fokus pada tujuan event gathering yang digelar. Apalagi acara tersebut biasanya menyertakan anak-anak, tentu saja gambar yang akan dibuat harus memiliki nilai visual yang mendidik.

Event garhering adalah latihan kerjasama yang solid antara semua peserta dalam sebuah game ataupun out bound dan bahu membahu dalam kekompakan. Untuk sementara waktu, semua hal-hal yang berhubungan dengan materialistis dilupakan dan hanya membina hal-hal yang berhubungan dengan rohani antar sesama manusia. Dalam acara gathering, tidak ada uang, pangkat, jabatan dan meninggalkan hal-hal yang bersifat duniawi.

Karena itulah, biasanya acara tersebut diselenggarakan di sebuah tempat wisata pegunungan yang masih alami. Event ini adalah refreshing untuk mendinginkan otak dan tubuh setelah lelah bekerja dan gathering adalah saat yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga dan rekan-rekan sebagai manusia. Hal ini juga bisa terlihat dari gambar yang ada pada kaos family gathering dan biasanya berbentuk lambang tentang mental dan spiritual.

Tentunya pihak penyelenggara dan desainer bisa mengaplikasikan visi dan misi acara sehingga pesan-pesan mental dan spiritual bisa dipahami para peserta. Tentu saja untuk membuat gambar yang responsif membutuhkan desainer yang kompeten seperti para tenaga ahli yang ada di Garmenstudio.com. Dengan didukung para desainer handal, tentunya bisa memberikan pelayanan dengan sempurna kepada setiap costumer. Hal ini akan menjadi pendukung utama sebagai layanan jual kaos family gathering agar bisa menghasilkan produk yang berkualitas.

cek detail pemesanan>> KAOS FAMILY GATHERING








Read More

Monday, February 19, 2018

Jasa backdrop Delta Mega Dimensi yang Oke

Posted by Bayu Win

Jasa backdropyang biasa anda gunakan dalam hal ini saya sedang bingung sedang apa yang anda pikirkan tentang backdrop Jakarta yang selalu ada dalam iklan yang tidak pernah pudar dalam  berbagai acara atau event yang harus dilakuakan dengan berbagai acara yang mungkin tidak mudah dalam pelaksanaan nya sangat sulit dengan berabgai event tertentu dalam berbagai event

dalam berbagai event yang harus anda pahami adalah bagaimana caranya agar tidak mudah dilakuakan dalam setiap saat ini merupajkan cara membuat acara yang harus menjadi pelajaran buat kita semua agar terhindar dari berbagai permaslahan ketika manggung acara apa saja yang mau anda laksanakan di Jakarta


apa yang membuat anda menjadi tidak bisa berkreasi dengan adanya backdrop apasih sini semua kok pada gak nyambung dengan backdrop udah gak usah banyak ngomong ini penulis gila sedan gstres nulis gak jelas maunya apasih gak nyambung sama sekali bagi anda yang membaca ini pasti sangat bingung untuk menjadi acara yang tidak biasa digunakan dalam berbagai acara yang harus menjadi perhhatian bagi setiap penyelenggara event acara apaan yak ko bisa jadi gak nyambung seperti pada umumnya biasa digunakan dalam berabagai event  apa boleh buat anda sudah tahu tentang backdrop yang biasa anda gunakan dalam berbagai acara yang harus anda pahami adalah bagaimana bisa  

cek detail >> JASA BACKDROP 
Read More